当前位置: 永定区>长安播报>工作动态

永定区:张家界交警一大队举办春运新闻通气会承诺最大限度确保春运安全

永定区:张家界交警一大队举办春运新闻通气会承诺最大限度确保春运安全

永定长安网 2015-02-06 【 】【 打印


 
 “春运期间,无论雨雪,无论春节,我们大队都将实行24小时值班备勤制度,最大限度确保2015年春运平安。”24,面对媒体的提问,张家界市公安局交警支队直属一大队大队长彭长国掷地有声地说。当日上午,该大队举行2015年春运新闻通气会,通过媒体向辖区人民郑重承诺,将最大限度确保春运安全和畅通。
    2015
年春运启动当天,为营造良好的春运工作氛围,争取社会对春运安保工作的支持,张家界市公安局交警支队直属一大队在大队隆重举行春运新闻通气会,现场向张家界日报、张家界电视台、张家界之声电台、红网张家界站、华声在线张家界站等媒体记者解读2015年春运工作的相关事宜,同时邀请辖区班线车、公交车、出租车企业负责人就运输过程中的相关问题进行解答。
   
在春运新闻通气会现场,新闻媒体记者共向交警部门提出9个问题,均得到认真解答。在解答提问的同时,大队通过新闻媒体向社会承诺,春运期间,大队全体民警和协辅警将放弃休假,不分昼夜维护辖区道路交通安全秩序,同时为人民群众提供力所能及的帮助。(通讯员:赵前进 秦向云)

分享至