当前位置: 永定区>长安播报>工作动态

永定区:张家界交警一大队民警认真排查肇事车群众送锦旗表达谢意

永定区:张家界交警一大队民警认真排查肇事车群众送锦旗表达谢意

永定长安网 2015-02-12 【 】【 打印

 

“如果不是周龙帮忙排查,帮我们找到肇事车,我们一家真不知道该怎么办。”211日下午,永定区沙堤乡农民李先明紧握住张家界市公安局交警支队直属一大队教导员卓曼丽的手,情绪激动地说。当日,他特意找到交警大队送去一面“公正执法,为民服务”的锦旗和一封感谢信,向该大队民警周龙表达感激之情。

24,李先明的妻子曾小艳骑电动车回家,当她骑至张花高速路口处时,因一辆青海籍小车超车,结果致曾小艳摔倒。因当时无明显外伤,在接受了肇事方补偿的1000元人民币后,曾小艳答应私了。事后曾小艳因疼痛难忍,到医院一检查,结果为肩胛骨骨折,需要住院治疗。李先明家境贫困,肇事方赔偿的1000元离住院治疗费相差千里。出于无奈,李先明只好拨打报警电话求助。

接到报警后,张家界市公安局交警支队直属一大队民警周龙立即与李先明会面详细了解情况,随后推断肇事车可能去景区旅游,于是立即赶赴张家界森林公园停车场进行排查,并最终费尽周折找到肇事驾驶人,肇事驾驶人表示愿意承担曾小艳的医疗费用,从而解除了李先明一家的后顾之忧。(通讯员:赵前进  秦向云)

分享至