当前位置: 永定区>长安播报>图片新闻

我区前往常德市武陵区学习考察风格化管理工作

我区前往常德市武陵区学习考察风格化管理工作

永定长安网 2015-02-12 【 】【 打印

 

2月5日,区委书记尚生龙率我区党政考察团一行40余人,就网格化建设工作到常德市武陵区考察学习。武陵区委书记罗少挟,区委常委、区委办主任汪军华,区委常委、政法委书记李宗翰,区政府副区长、公安分局局长陈有万陪同考察。

考察团一行先后深入武陵区落路口社区、富强社区和体育东路社区,现场查看了该社区便民服务站、网格管理站、综治维稳站、警务室等机构,详细了解该区推行的社区党总支、社区居委会、社区工作站以及多个网格党支部的“3+N”完美社区治理模式。随后,考察团一行还参观了武陵区社会治理指挥中心的网格化信息平台操作、运行、事件处置等建设情况,并就网格员配置、网格管理以及网格化管理推进工作过程中遇到的各种问题进行了讨论交流。(向东  侯波堂)

图一:武陵区体育东路社区考察警务室建设

图二:武陵区社会治理中心听取运行情况介绍

 

分享至